Donegá e Rubinho, dois velhos conhecidos,
comandam os times
APAN
e SESI-SP fecham a penúltima rodada do primeiro turno da Superliga e a
temporada 2019 na noite deste domingo, no Galegão. O confronto está programado
para 20 horas, mas a movimentação no ginásio inicia cedo, às 17h30, com a
segunda edição da APANFest.
O “esquenta” terá música, gastronomia, chope e
muita diversão. Aos Sócios Levantadores, uma promoção onde pode levar um
acompanhante e quem chegar até 18h30 toma um chope na “faixa”, oferecido pela
Cervejaria Blumenau, patrocinadora da APAN. O prêmio será estendido aos
torcedores que doarem um brinquedo novo ou usado (em bom estado), numa ação de
responsabilidade social da equipe blumenauense.
Favorito ao
título
Em quadra, a APAN vai enfrentar um dos favoritos ao
título da Superliga, com um elenco forte. Tem Alan, considerado um dos principais
jogadores de saída do país, e o levantador Willian, um dos melhores do mundo.
Além de Éder, multicampeão de Superliga.
Confronto encarado como “pedreira”, mas Donegá conta
com um time de muita atitude para jogar ponto a ponto, onde a vitória de sets
seria consequência desse desempenho. Na sexta-feira, comissão técnica e jogadores
dedicaram um bom tempo antes do treino para conversar. Na oportunidade,
avaliaram a caminhada até esse momento na Superliga. “Esse olho no olho é
importante para poder evoluir”, explicou o técnico.
Velhos
conhecidos no comando
No comando do SESI, o técnico Rubinho, um velho
conhecido de Donegá. O técnico do time paulista teve sua primeira experiência numa
Superliga em Blumenau, entre 1999 e 2000. “Tive a honra de juntar bola para ele
quando estava no começo de minha carreira”, relembrou Donegá que na época tinha
pouco mais de 18 anos. Era o técnico da base e auxiliava Rubinho no adulto. “Aprendi
muito com ele. O Rubinho é um cara excepcional”, fala agradecido.
Acesse nossos Canais de
Comunicação
INSTAGRAM: @ApanBlumenau
Texto e Foto: Giovani Vitória | Jornalista/Rotariano |
Assessor de Imprensa da APAN Vôlei Blumenau
Nenhum comentário:
Postar um comentário